18:16 

Немного камбэка)

Everybody's made a tower to hide your pride and weakness. But it's fragile. Gotta believe in power deep inside of you to come into your own.
Похоже, у меня входит в привычку здесь то появляться, то исчезать. Приношу извинения тем, кого это потревожило или еще что, но иногда у меня есть периоды, когда удаление от большинства чуть ли не необходимо. Сейчас, когда у меня нервы и трудности, связанные с переездом, наложились на обострение одной гадкой хроники, период оказался именно таким. То ли взыгала интровертность, то ли что, но хватало меня на общение лишь с наиболее близкими и понимающими людьми.
Чем занималась в этот период? Переездом, лечением, работой. Когда был период какого-то лютого внутреннего "плохо", спасалась аниме. Знаю, что у меня тут в пч есть люди, которые этот вид искусства не любят. Но написать о тех вещах, которые сейчас особенно "ко двору", хочется, так что сделаю это под морем.
читать дальше
В общем... Моя внутренняя анимешница оторвалась: я что-то смотрела все то время, что не работала и не занималась другими важными делами. Хотя нет, обманываю: иногда посматривала одним глазом уже ранее смотренное и параллельно работе.))
Что еще могу рассказать... А вот, пожалуй, пока все. У меня какая-то фигня с ноутбуком, на нем не ловит вай-фай, из-за чего пишу с ноута Юли. Надеюсь, проблема с моим ноутом решится быстро, завтра несу его в сервис. А то, во-первых, невозможность на 100% быть в сети на работе способна сказаться не очень хорошо. Во-вторых, наконец-то вернулось настроение на онлайн общение, а тут средства для этого нет. Непорядок. :)

@темы: Обо мне, Об аниме, О внутреннем

URL
Комментарии
2015-09-21 в 10:27 

Stirrionella
Человек всегда велик в намерениях. Но не в их исполнении. В этом и состоит его очарование. (с) Ремарк
Удачного лечения ноута и с возвращением)

   

Серый замок где-то меж ночью и днём...

главная