Айма
Everybody's made a tower to hide your pride and weakness. But it's fragile. Gotta believe in power deep inside of you to come into your own.
Решила все же записать один момент. Для меня есть грубейшая форма нарушения личных границ, то, что способно в лучшем случае заставить меня быстро пересмотреть отношение к человеку в сторону очень значительного и резкого охлаждения, а в худшем - столкнуть в состояние берсерка. Это - рассказ мне, что же у меня происходит в жизни и в голове; сообщение в ультимативном тоне, что "вот эта твоя мысль/качество/эмоция/состояние - означает то-то и то-то"; попытка за меня трактовать мое самочувствие и состояние и т.п. Одно дело, если я сама конкретному вызывающему доверие человеку (другу, близкому) задаю в личной обстановке вопрос: не поможешь мне разобраться вот в этом? Другое - когда ко мне без приглашения лезут в голову, почему-то посчитав простой рассказ о моих эмоциях приглашением.

Для меня это настолько понятно и логично, что иной раз я даже не задумываюсь, что такие вещи надо пояснять. Но увы, ситуации бывают разные. Так что для комфортного общения - принимайте к сведению, м?

@темы: Обо мне, О других