Айма
Everybody's made a tower to hide your pride and weakness. But it's fragile. Gotta believe in power deep inside of you to come into your own.
А еще я сообразила, что у меня по деньгам не только следующие 2 недели до аванса будут веселыми, но и примерно столько же потом до зарплаты. Ибо аванс - это половина ставки, а все за сверхурочные - в начале следующего месяца вместе со второй половиной. :apstenu: А 1/2 ставки на испытательном сроке - это, конечно, на 500 гривен больше, чем на эти 2 недели есть у меня сейчас. Но с них же надо будет платить уже коммуналку - в районе 400 плюс-минус! Итого - разница гривен 100 и все. Молюсь, блять, чтобы никаких форсмажоров не произошло за весь этот период, ничего не сломалось и так далее.
Не люблю я нынче свою жизнь. И да, мысли о том, что надо было быть мягче, спокойнее, неконфликтнее, наладить отношения с мудозвоном менеджером и не уходить с первой удаленки, ко мне в голову уже приходили. Но с другой стороны, я бы из-за ситуации с линзой и глазом и ее бы все равно потеряла.
Ладно. Где наша не вымирала, зато в начале сентября будет зарплата со всеми доплатами за написанное сверх ставки, а я уж постараюсь написать как можно больше буду так от мыслей о еде периодически отвлекаться + очередная "большая и страшная" помощь от родителей. Можно будет жить!
А если не ударяться в негативизм, то с расчетом на это самое начало сентября - постараюсь найти, у кого до тех пор подзанять, авось удастся.
Но заебало.

@темы: О тревожащем, О работе, О минутках треша